365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看官方网站

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

?

七月会员巡礼第三期——贝壳财税、吉信诚财务咨询、猎贝企业管理

发布时间:2019-08-02 18:06


? ? 7月31日,7月的最后一个周三,协会迎来了第三次的会员集中走访。协会执行秘书长戴利华、常务理事——成都好朋友财务管理有限公司负责人黄碧带领协会秘书处工作人员对成都贝壳财税咨询有限公司、成都吉信诚财务咨询有限公司、成都猎贝企业管理咨询有限公司进行了走访交流。

? ? 一、成都贝壳财税咨询有限公司



? ? 企业简介

? ? 成都贝壳财税咨询有限公司是协会理事单位。公司成立于2014年,地址位于成都市高新区天府新谷8栋1501。公司业务范围涵盖公司注册、公司变更、代理记账、公司注销、许可证办理、税务筹划等,致力于为企业提供一站式的全生命周期财税服务。


? ? 贝壳财税创始人陈汝明为财税专业出身,公司自成立伊始,就树立了以高质量服务为核心的价值导向,并由此集聚了一大批优秀的专业人才。雄厚的人才储备、整洁的办公环境、完善的内控制度,积极的精神风貌奠定了贝壳财税为客户提供长期、高效、高品质服务的基础。

? ? 企业资质


? ? 企业文化


? ? 企业优势


? ? 企业承诺


? ? 办公环境


? ? 二、成都吉信诚财务咨询有限公司


?

? ? 企业简介

? ? 成都吉信诚财务咨询有限公司成立于2014年,是成都中小企业服务平台的核心企业。公司秉承“智诚并济、通行天下”的理念,为客户提供工商注册、财务代理、税收策划、商标注册、建筑资质代理为一体的一站式企业服务。

? ? 公司以会计代账为核心枢纽,以客户及市场需求为导向组建起商务联盟,旨在为企业搭建一个开放、友好的商务对话平台。其服务宗旨是:以诚待客、效率为先、积极进取、追求完美!始终秉承“诚信、拼搏、创新、共赢”的经营理念,以满足企业各类需求为己任,帮助客户实现:人脉互通、信息互通、产品互通、资金互通!

? ? 企业资质


? ? 企业文化

? ? 追求卓越
? ? 我们追求非凡的成就,通过卓越品质赢得尊重
? ? 认真诚信
? ? 我们以负责任的态度认真工作,通过诚信有价值的服务赢得客户
? ? 学习创新
? ? 我们对未来的追求永无止境,通过学习和创新达到高效完美
? ? 共同成长
? ? 我们奉信团队精神,通过互助协作达到共同的目标

? ? 企业优势

? ? 企业规模化 服务综合化 技能专业化 操作流程化

? ? 企业承诺


? ? 三、成都猎贝企业管理有限公司



? ? 企业简介

? ? 成都猎贝企业管理有限公司是云南猎狐(集团)网络科技有限公司全资子公司,于2019年4月1日成立,主营互联网企业政务服务,为快法务在成都的核心运营商、战略合作伙伴,具备“代理记账许可证书”资质。

? ? 云南猎狐(集团)网络科技有限公司(服务品牌:猎狐天下)是行业认可、客户信任的国内一流互联网应用(ToB)运营商,业务运营涵盖网络营销、管理软件、财税法服务、产业园运营四大行业板块。

? ? 企业资质


? ? 企业文化

? ? 经营理念:专业质朴,匠心运营

? ? 人才观:任人唯贤,任人唯能

? ? 企业优势


? ? 盛夏7月已经结束,金秋8月已经到来。8月,协会将持续进行会员走访,同时还将推出更多形式的活动。9月,协会将举行会员大会,规划协会未来的宏伟蓝图,敬请关注!

扫一扫在手机上阅读本文章