365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看官方网站

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

?

365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看 受邀参加重庆市代理记账行业协会成立大会

发布时间:2019-07-11 17:33

? ? 2019年7月11日,以“凝心聚力促发展,携手共赢创未来”为主题的重庆市代理记账行业协会成立盛典在重庆市渝北区隆重开幕,365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看会长欧蕊、执行会长胡亮、执行秘书长戴利华受邀参加本次盛典。


? ? 重庆市代理记账行业经历多年的发展后,现已逐步进入正轨,行业内呼吁成立协会的声音与日俱增。在此情形下,重庆市代理记账行业协会的成立可谓顺天应人。


? ? 川渝本是一家亲,成都协会作为全国首家协会,在重庆协会的成立筹备过程中也给予了诸多的帮助。因此,在今天的成立大会上,我协会的欧会长众望所归的获得了重庆协会名誉会长的殊荣。


? ? 重庆协会的成立标志着重庆市财税服务行业进入的崭新的时代,相信在全行业精英和两地协会领导的共同努力下,整个大四川地区的财税服务行业将会越来越好,蒸蒸日上!

扫一扫在手机上阅读本文章