365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看官方网站

在线咨询
微信

微信扫一扫

长按二维码关注微信加好友

?

协会大事件

ASSOCIATION?EVENT

  • 2010年3月—召开365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看成立大会

    365滚球提前结算365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看于2010年3月26日召开成立大会,正式挂牌成立,并选举欧蕊女士为会长。我协会是全国第一家代理记账行业协会,一直秉承着专业、服务、规范、诚信的宗旨,一直立志于促进成都代理记账行业乃至全市经济社会的又好又快发展作出贡献。365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看是依照国家的会计法律、法规、准则和统一的会计制度而设立的非营利性社会团体,接受业务主管单位成都市财政局、社团登记管理机关成都市民政局的业务指导和监督管理。

  • 201010月-开设代理记账行业订单班

    365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看自成立以来不断开展行业调研,深入了解和掌握代理记账企业的实际困难和需求,积极寻求解决办法和途径。2010年,各行业都面临员工招聘的瓶颈,各家代理记账公司更是有深刻的体会:大学毕业生缺乏实务工作认知和相关技能;资深财务工作人员数量少、费用高。因此,不少代理记账公司在招聘专业人员时遇到了很大的困难。为帮助会员破解人员招聘的困局,协会联合四川财经职业学院开设代理记账行业订单班,并陆续联合四川现代职业学院、成都工业职业技术学院、四川交通职业学院等高校开设专场招聘会,针对行业岗位需求对该班学生有针对性地开展知识和技能的培训,从而实现学校和企业岗位无缝对接,以解决企业的燃眉之急。

  • 20113月-签署行业自律公约并发布代理记账从业人员执业规范

    2011年3月18日,由成都市财政局和365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看共同举办的成都市代理记账行业自律公约签字仪式顺利举行。成都市200余家代理记账公司法人代表共同签署《成都市代理记账行业自律公约》,并发布了《代理记账从业人员执业规范》。

  • 20128月-发布代理记账行业工资标准和代理服务指导价格

    20128月,为更好地规范代理记账行业,促进行业有序发展,协会发布了《成都市代理记账行业工资标准( 2012年指导价格)》和《成都市代理记账行业企业代理服务(2012年指导价格)

  • 20134月-成立代理记账会计培训学校

    2013年4月,协会成立了成都代理记账会计职业技能培训学校,该学校旨在以优质的教育培训资源服务社会,以培养高素质的应用型技能人才回报社会。积极探索先进的管理模式,确保培训质量,坚持诚信,为提高学生素质,为我市的未来的经济建设和社会发展做贡献。

  • 20146月-校企共建代理记账学院

    2014年6月30日,在四川财经职业学院举行了“四川财经.代理记账会计学院”授牌仪式,由四川财经职业学院及365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看共建代理记账学院,旨在进一步提升校企合作的品质、深化校企合作内涵,充分实现资源共享、优势互补,全面提升校企双方的品牌影响力和社会美誉度。

  • 20147月-申报承接政府公益创投项目

    20147月至20151月,顺利完成成都市民政局公益创投项目《向社区居民普及实用财税知识、树立正确理财观念以促进社区和谐发展》。在高新区芳草街道、青羊区光华街道、成华区猛追湾街道、高新西区合作街道对财务人员进行了财税知识专题培训,参训人数达300余人,在高新区芳草街道蓓蕾社区和龙泉驿区大面街道龙城大道社区对社区居民进行了理财知识的普及,人数达500余人。项目结束后,我们对服务对象进行了满意度问卷调查,结果显示满意度达到95%,服务对象普遍对财税相关知识越来越重视,通过知识和技能的传输帮助社区及社区居民解决实际问题,促进了社区和谐稳定发展。

  • 20153月-启动《成都市代理记账企业质量评估》项目

    我协会秉承着建立代理记账企业执业质量统一标准,实现“代理记账机构服务品质不因管理者的改变而改变,不因管理者素质和意识的差异而不同”的规范发展目标。故向成都市财政局提交了关于申请《 成都市代理记账企业质量评估项目(草案)》的报告,并得到了批准。

  • 20163月-重点加强会员交流服务

    2016年,为加强会员单位之间的交流沟通,从3月到12月,每月由一家理事单位承办一次会员活动,并根据自身的特色进行主题交流,该系列活动在会员单位中取得了很好的反响,提升了协会的影响力。

  • 2017年11月—举办成都市2017代理记账行业高峰论坛暨《成都市代理记账行业企业质量评估标准》发布会

    2017年11月16日,来自成都和全国各地的数百位代理记账行业精英和专家学者、政府要员欢聚一堂,隆重召开了《成都市代理记账行业企业质量评估标准》发布会!本次发布会取得了空前的成功!通过这次高峰论坛,先进企业的有益经验得到了分享传播,不同地区代理记账协会的交流互鉴得到了进一步的拓展,代理记账行业的整体形象和凝聚力都得到了质的提升。

  • 20183月-启动财务SaaS软件测评

    2018年3月23日,上海市代理记账行业协会与365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看联合发起全国财务软件测评启动仪式。本次全国财务软件测评旨在对当前市场中涌现出的各类财务软件进行专业的综合测评,为代理记账行业、企业在财务软件选择和使用等方面提供参考依据,系全国首创,将对会计行业及财务软件行业产生重大、深远的影响。

  • 201810月-上海、成都、深圳三地代理记账巨头战略联盟签约

    20181011日,365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看协会、上海市代理记账行业协会协会、深圳市代理记账行业协会协会在深圳市举行了战略合作联盟签约仪式,见证中国代理记账、企业服务行业历史性事件。上海.成都.深圳三地具有影响力的代理记账行业协会巨头战略联盟,不仅仅是一项合作,更是一-次行业突破与蜕变、创新与发展。对加强代理记账行业秩序,推动代理记账行业发展,更好地促进中小企业持续健康发展发挥了积极作用。

  • 201812月-举办《成都市代理记账行业惩戒管理办法》发布会暨“诚信亮证”活动

    为响应国家构建社会主义诚信体系的号召、打造行业良好的营商环境和建设行业诚信文化,365滚球提前结算_365篮球滚球大小分_365滚球数据怎么看于2018年12月26日在成都天府国际金融中心举办《成都市代理记账行业惩戒管理办法发布会暨“诚信亮证”》活动,成都、上海、深圳三地代理记帐行业协会同步响应、实时互动,全国30多个省市代理记帐行业协会共襄盛举。